Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarieCarpeDiem
6 juin 2012

tartine sur aubergine

Une mini recette pour les jours ensoleillés qui vont surement revenir...

 photo(2)

Base : une tranche d'aubergine arrosée légerement d'huile d'olive (mixée avec du basilic), passée au four 10 minutes, puis sur laquelle on rajoute une quenelle de chèvre frais : et re au four 5 minutes.

Milieu : des dés de tomates marinés avec une gousse d'ail finement hachée, un oignon nouveau également haché, du sel et un trait d'huile d'olive  : au frigo recouvert d'un cellophane pendant 15 minutes.

Dessus : Une saucisse de toulouse coupées en rondelles, poélée avec du piment d'espelette.

pour la déco : de la ciboulette finement ciselée

et les taches devant...étaient rondes et so chic au début mais l'huile d'olive.... ça tient pas franchment en place quand on bouge l'assiette.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité