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MarieCarpeDiem
9 avril 2010

gaspacho de poivrons

Pour 6 :

6 poivrons de couleurs chaudes (éviter les verts)
le jus d'une orange
2 échalotes
1 gousse d'ail
4 c.a.Spe d'huile d'Olive
50g de crème fraiche ou de boursin, chèvre frais...

Couper les poivrons en 2, ôter les pépins et membranes et les faire griller dans un four très chaud, jusqu'à ce que la peau se couvre de cloque noire.
Laisser alors les poivrons refroidir enfermés dans un sac plastique (qui ne fondra pas, pas de panique).
Quand ils sont refroidis, ôter la peau (qui s'enlève toute seule), puis les mixer avec les autres ingrédients (vous aurez bien sur taillé les échalotes et l'ail en fins morceaux).
Conserver au frais jusqu'au service. (Au moins 2 H )....

C'est DIGESTE, même pour ceux qui ne supportent pas le poivron. J'ai testé sur mes parents.


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