Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarieCarpeDiem
14 février 2014

Saint-Valentin : soirée n°5

Saint-Valentin : soirée n°5
Ca y est, c'est le jour J! Pour être sûr de ne pas rater sa Saint-Valentin, voici une dernière idée de soirée. Maintenant, on file faire les courses avant de siroter les cocktails ce soir ! Bonne Saint-Valentin! Soirée n°5 Musique! http://youtu.be/nC2gZMNkyJo...
Publicité
Publicité
31 janvier 2014

Crêpes salées pour la chandeleur

Crêpes salées pour la chandeleur
Aujourd'hui, un petit bonus pour terminer la semaine en beauté! Dimanche, c'est la chandeleur. Alors pour changer des traditionnelles crêpes au sucre, je vous propose une recette de galettes salées qui donne envie d'être déjà dimanche! Elle est signée...
18 juin 2013

Cookies

Cookies
Au petit déj, avec le café/thé du début d'après-midi, ou pour le gouter, toutes les occasions me semblent bonnes pour une petite douceur sucrée et chocolatée... N'ayant pas toujours mon carnet de recettes sur moi, ce blog me permet aussi d'accéder à mes...
8 janvier 2013

Pause gourmande

Pause gourmande
Ce week-end, il eut été logique de faire une galette. J'avais même acheté ce qu'il faut pour ça. Oui mais... je n'avais pas envie de galette, j'avais envie de m'amuser avec le materiel offert par ma chère petite soeur à Noël. Je n'avais pas envie de galette,...
29 octobre 2012

Brushettas aux cèpes frais.... A vous donner envie d'un automne de 6 mois

Brushettas aux cèpes frais.... A vous donner envie d'un automne de 6 mois
Un beau cèpe frais du marché Du bon pain, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et du vin blanc une poêle, un four, 20 minutes... Une grosse grosse tuerie toute en simplicité et en finesse !!
Publicité
Publicité
12 octobre 2012

Epaule d'agneau de 7h, by Christian Constant....and myself

Epaule d'agneau de 7h, by Christian Constant....and myself
Une petite escapade culinaire, parce que ça faisait longtemps... J'hésite souvent à vous montrer mes recettes car franchement, le stylisme culinaire, l'art de prendre de belles photos d'un ragout... sont des domaines que je ne maîtrise pas encore. Mais...
6 juin 2012

tartine sur aubergine

tartine sur aubergine
Une mini recette pour les jours ensoleillés qui vont surement revenir... Base : une tranche d'aubergine arrosée légerement d'huile d'olive (mixée avec du basilic), passée au four 10 minutes, puis sur laquelle on rajoute une quenelle de chèvre frais :...
23 avril 2012

We culinaire... pour reprendre des forces !

We culinaire... pour reprendre des forces !
J'ai grand hâte de vous montrer les 2 robes faites aux 1er soleils début avril..et pas mises depuis car le soleil s'est bien planqué... Mais du coup en attendant, ce we j'ai cuisiné. Il fallait reprendre des forces, compenser dans les assiettes la grisaille...
2 novembre 2011

Velouté de chataigne au lard

Velouté de chataigne au lard
Automne, pluie, pont = CUISINE Alors voila une recette testée pour la fête de la Toussaint (http://fr.wikipedia.org/wiki/Toussaint) Pour 2 : 300 g de chataignes fraîches ( c'est la même chose que les marrons) (qu'avec un peu de chance vous aurez ramassé...
11 avril 2011

Brioche de Paques... un peu avant Paques...

Brioche de Paques... un peu avant Paques...
AAAAAAAAAAAHHHH enfin je me force à prendre du temps pour refaire un ou 2 trucs sympas.... c'est quoi cette vie de fou qui fait que je ne peux ni cuisiner, ni coudre, ni lire, et encore moins voir mes amis !! bref, ce we, rébellion, tri de mes recettes.......
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité