29 avril 2010
Bricks Feta-Dattes-jambon fumé
Bricks sucrées-salées Feta-Dattes-jambon fumé
Un petit délice pour les papilles
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de feta (ou 100g + 100g de chèvre frais : plus crémeux).
- 8 dattes
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches fines de jambon de parme
- poivre du moulin
- Huile
Mixer la feta et les dattes. Pas besoin d'obtenir un mélange lisse. Des morceaux de dattes peuvent rester.
Déposer un peu de farce sur une tranche de jambon, refermer en petit paquet.
Prendre les feuilles de brick, les beurrer.
Mettre le jambon fourré au bord d'une feuille de brick, enrouler, puis replier par dessous pour faire un cigare, ou autrement pour plier d'une autre façon... Feel Free.
Faire dorer dans une poële avec un peu d'huile. A déguster avec une salade ou en entrée.
Publicité
Publicité
Commentaires