Menus 5 d'Avril
Menus d’Avril. 5e semaine.
le lien : Menu_Avril_5
Récapitulatif avril : Avril_semaine_1___5_Menus
Cette semaine on vide le
congèl des plats faits à l’avance.
Mais je livre quand même
quelques menus au cas où vous auriez déjà utilisé vos restes.
Menu 1
Assiette de crudités (par ex : carottes et chou fleur avec une
bonne mayo maison).
Salade de pennes (pâtes) au jambon fumé, chèvre et tomates confites
(X 2 pour le boulot)
Brownie (on en fait plus pour les petits
déj de la semaine)
Menu 2
Avocats vinaigrette
Poisson en papillote et riz (et éventuellement
les légumes qui vont bien)
Fromage blanc et confiture
Menu 3
Fougasse + salade verte
Fromage
Fraises et chantilly
Menu du dimanche
Tortillons de saumon (pour l’apéro, cf recette sur le blog).
Poulet caramélisé au miel et son
accompagnement au choix. (je vote Patates !)
Mousse au chocolat blanc et fruits
rouges
Légende. en italique : les plats qui
demandent d'avantage de préparation.
soulignés : les plats à faire en plus grande quantité pour
congélation.