Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarieCarpeDiem
22 avril 2010

Menus 5 d'Avril

Menus d’Avril. 5e semaine.

 

le lien : Menu_Avril_5

Récapitulatif avril : Avril_semaine_1___5_Menus

Cette semaine on vide le congèl des plats faits à l’avance.

Mais je livre quand même quelques menus au cas où vous auriez déjà utilisé vos restes.

 

 

* Menu 1

* Assiette de crudités (par ex : carottes et chou fleur avec une bonne mayo maison).

* Salade de pennes (pâtes) au jambon fumé, chèvre et tomates confites (X 2 pour le boulot)

* Brownie (on en fait plus pour les petits déj de la semaine)

 

 

* Menu 2

* Avocats vinaigrette

* Poisson en papillote et riz (et éventuellement les légumes qui vont bien)

* Fromage blanc et confiture

 

 

* Menu 3

* Fougasse + salade verte

* Fromage

* Fraises et chantilly

 

 

* Menu du dimanche

* Tortillons de saumon (pour l’apéro, cf recette sur le blog).

* Poulet caramélisé au miel et son accompagnement au choix. (je vote Patates !)

* Mousse au chocolat blanc et fruits rouges

 

 

Légende.  en italique : les plats qui demandent d'avantage de préparation.

soulignés : les plats à faire en plus grande quantité pour congélation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité